学院召开辅导员大会-甘肃林业职业技术学院
    您当前的位置: 首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开辅导员大会

时间:2018-07-11 17:02:18  来源:   作者:

710日,学院在图书馆七楼会议室召开了辅导员大会。副院长罗广元出席并讲话。学生处、各二级学院党总支副书记、辅导员组长、学生干事、全体专兼职辅导员130余人参加了会议。会议由学生处长郭怀林主持。

罗广元在讲话中首先对学院辅导员工作给予了充分肯定。他指出,本学期以来,学院学生工作平稳有序,学生教育服务工作持续向好,学生日常教育管理工作更加规范,辅导员工作不断加强,学生教育服务工作成效显著。

最后,罗广元就学生教育服务和辅导员工作提出了五点意见。一是要进一步加强队伍建设,落实好辅导员职称评聘制度,加大对辅导员考核结果的运用力度,加强培训交流,提高认同感,发挥正能量,提升工作质量。二是要进一步提高服务意识,完善学生教育管理工作考核办法,简化学生服务流程,提高办事效率,树立服务育人观念。三是要进一步加强思想政治教育、专业思想教育、就业教育、人文关怀和正能量教育。四是要进一步培育高品位的校园文化。五是要进一步提高教育服务能力和服务水平。希望全体辅导员要严于律己、率先垂范,努力做一名有态度、有本事、有特色、有公平、有方法的新时代辅导员。

 

 

 

 

 

>