您当前的位置:学院首页 > 后勤处 > 信息公告

学院召开现场办公会推进校园全域无垃圾工作

时间:2017-11-23 08:51:54  来源:  作者:

 

11月22日上午,为了全面贯彻落实学院关于开展全域无垃圾示范校园创建活动的精神,学院党委委员、副院长许祖生组织后勤处、规划基建处、饮食管理中心、学生处、团委以及有在建工程项目的林业工程学院、园林工程学院等部门的相关负责人,就持续推进校园全域无垃圾工作召开现场办公会。

许祖生一行深入到学院各施工现场、学生公寓楼、餐饮楼等重点区域和校园各个角落进行逐一排查,对存在的问题进行逐项梳理,并提出了整改意见,明确了具体责任,要求限期整改并长期保持。

许祖生强调,全域无垃圾示范校园创建活动是我院贯彻省政府《全省全域无垃圾三年专项治理行动方案》和省教育厅相关要求的具体措施,我们要结合学院一流高职和优质高职建设任务,提高思想认识,认真贯彻落实。各责任部门要针对存在的问题及时进行整改落实,强化长效管理机制,切实加强校园环境整治,持续推进校园全域无垃圾工作,努力营造整洁、有序、优美的校园环境,建设美丽校园。