您当前的位置:学院首页 > 后勤处 > 信息公告

省高校后勤服务保障工作检查组莅临我院检查指导工作

时间:2015-09-18 10:54:45  来源:  作者:

9月17日,由兰州城市学院副校长张兴福任组长,兰州城市学院后勤处长高小飞、甘肃文理学院后勤处长郑建勤、干事朱焱龙等成员组成的高校后勤服务保障工作检查组来我院全面检查指导后勤服务、饮食安全、饭菜价格、消防安全、学生公寓用品质量等后勤服务保障工作。副院长巩文陪同检查并主持召开了专题汇报会。

  

检查组一行在实地察看、翻阅资料之后,听取了学院后勤服务保障工作的专题汇报。后勤处、学生处、保卫处等部门负责人参加了会议。

巩文就学院后勤服务保障工作从认真组织学习,落实了上级文件精神;加强硬件建设,改善了服务条件;加强制度建设,规范了各项管理;落实消防安全,开展应急演练;饮食严把“六关”,提高服务质量;重视宣传培训,保障安全稳定;加强质量监督,制定应急措施以及存在的问题、整改措施八个方面做了汇报

会上,张兴福就本次检查的目的进行了说明,他指出检查组此次主要是受教育厅委托,对学院的后勤服务、饮食安全、饭菜价格、消防安全、学生公寓用品质量进行全面检查,并对高校后勤服务保障工作中存在的共性问题积极向上级部门反馈,争取更多的政策支持。他对学院在后勤服务保障工作中所取得的成绩给予肯定的同时,也指出了学院在后勤管理方面存在的问题和不足,建议学院今后要进一步加大投入、改善饮食服务及消防设施设备;积极探索精细化管理模式,进一步在后勤服务质量上下功夫,要抓实、抓好。学院在后勤管理方面还存在着人员少,年龄偏大,设施改造滞后等问题,对需要长期整改的问题要列出计划进度清单。