您当前的位置:学院首页 > 后勤处 > 后勤党总支 > 理论学习

后勤党总支举行学习十九大精神专题报告会

时间:2017-12-09 08:05:31  来源:  作者:

根据学院组织部安排,后勤党总支于12月8日下午举行学习十九大精神专题报告会,后勤党总支第二支部书记、饮食管理中心副主任张林作了题为“不忘初心、牢记使命”深入学习党的十九大会议精神专题报告,后勤处、基建处、工会全体职工,饮食管理中心全体从业人员共80余人参加了报告会。会议由后勤党总支书记贾昌麟主持。

张林从三个方面和大家共同学习了党的十九大会议精神,一是党的十九大会议的基本情况、重要意义和主题;二是十九大报告的主要内容;三是十九大报告的重要论断和亮点。

贾昌麟在会议总结时指出:学习宣传贯彻党的十九大精神是我们当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事。后勤处、基建处、工会、饮食管理中心全体职工要充分认识学习十九大精神的重要意义,真正学懂、弄通,把十九大精神真正落实到工作实践中,以师生满意不满意、赞同不赞同作为评价工作的标准,保障好学院正常的工作和生活秩序,同时要着眼长远,科学谋划,高标准完成学院优质高职和一流高职建设任务。