您当前的位置:学院首页 > 后勤处 > 后勤党总支 > 理论学习

后勤党总支第一支部召开组织生活会

时间:2017-10-13 18:03:28  来源:  作者:

1013日下午,后勤党总支第一支部在综合楼一楼召开了组织生活会,全体党员及部分职工列席代表参加了会议,会议由后勤党总支第一支部书记马天喜主持。

会上,全体党员对自身存在的问题作了对照检查汇报,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后努力方向和整改措施。达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果,大家纷纷表示将会认真反思,并逐项整改落实。

贾昌麟进行了点评:他指出,本次组织生活会安排紧凑、主题明确,大家严肃认真查地找出了问题,点中了穴位,抓住了要害;剖析反思深刻,整改措施实在;为提升后勤党支部的凝聚力、战斗力奠定了良好基础。希望后勤党支部通过组织生活会,要坚持严格的党内生活制度,进一步加强干部队伍自身建设,认真抓好整改落实,以解决问题的实效取信于师生,结合自身工作实际,把为民、务实、清廉要求体现到各项工作中,发扬学院全心全意为师生服务的优良传统。