您当前的位置:学院首页 > 规划基建处 > 工作动态

学院召开综合实训楼开工前准备工作会议

时间:2017-12-26 09:07:33  来源:  作者:

12月26日下午,学院召开综合实训楼施工前准备工作会议。会议由副院长许祖生主持,规划基建处、甘肃四建,金建监理公司项目负责人及管理人员参加。

会上,规划基建处刘刚处长就综合实训楼项目首先从管理人员、材料机械、特殊工种、例会制度、施工进度,安全文明施工等方面做了全方位的要求。

许祖生就综合实训楼从保证质量、安全、进度、文明施工、项目协调、信息畅通等方面做了强调。许祖生同时指出,规划基建处要规范管理,协调管理,做好准备工作,确保项目做成样板工地。

最后,甘肃四建负责人就项目启动仪式及项目进度安排做了汇报,金建监理公司负责人听取汇报后做了分析,提出建议并和甘肃四建一起向学院做了表态。