您当前的位置:学院首页 > 规划基建处 > 工作动态

学院召开培训中心、学生公寓楼设计方案研讨会(图文)

时间:2017-12-10 16:48:30  来源:  作者:

12月5日 ,学院在三楼会议室召开培训中心、学生公寓楼设计方案研讨会议。副院长许祖生出席会议,学生处、后勤处、规划基建处负责人及部门人员参加会议。会议由许祖生主持。

会上,甘肃省城乡规划设计院方案负责人就培训中心和学生公寓楼设计方案作了汇报,并就设计理念、平面布局、功能架构、建筑形体等方面与学院各部门负责人员一对一、面对面的进行了沟通交流,广泛听取意见和建议。

许祖生院长在讲话中指出设计既要体现功能要求,又要展示学院整体风格,强调在满足规范的前提下,重视方案的适用性。

甘肃省城乡规划设计院设计人员表示,将认真研究会议提出的意见和建议,进一步修改完善设计方案。