您当前的位置:学院首页 > 规划基建处 > 工作动态

学院召开2017年第二次后勤处基建饮食工作会议

时间:2017-11-14 09:03:49  来源:  作者:

11月13日上午,学院召开2017年第二次后勤基建饮食工作会议,后勤处、基建规划处、饮食管理中心三个部门科室以上负责人参加,学院党委委员、副院长许祖生主持会议。会议对本学期开学以来的后勤服务、基建规划、饮食管理服务工作进行了回顾和总结,对今后工作提出了具体要求。

在会上,许祖生对开学以来的工作给予了充分肯定,他认为全体工作人员能够团结一致,齐心协力,坚持服务,整体工作有序推进。主要表现在四个明显:一是工作状态明显转变,二是服务质量明显提高,三是和谐环境明显改观,四是师生评价明显提升。但还存在一些不足和问题,主要表现在以服务为宗旨的思想认识还不充分,尊规守矩、维护团结和谐的意识还不全面,工作积极性、主动性和责任心还不平衡,个别工作的效率还不够高。

针对存在的问题和工作实际,许祖生指出要努力营造更加和谐的服务环境,全面贯彻落实院党委“三抓三改三推进”的工作部署,做好服务、抓好项目、维护团结、促进和谐以及全面推进各项工作,全力助推学院一流优质高职建设。并从8个方面作了具体要求:

一是要加强学习意识,做到理论指导、业务熟练;二是加强沟通意识,做到信息畅通、意见统一;三是要加强集体意识,做到坚持原则、服务大局;四是要加强服务意识,做到及时到位、师生满意;五是要加强规矩意识,做到有理有据、合情合理;六是要加强纪律意识,做到思想统一、纪律严明;七是要加强全局意识,做到抓主抓重、全面统筹;八是要加强效率意识,做到落实有力、成效显著。