您当前的位置:学院首页 > 工会 > 工会动态

学院工会开展“心系退休职工”2018年元旦、春节“两节”慰问活动

时间:2018-01-13 17:08:26  来源:  作者:

112日上午,学院工会主席王彩霞、离退休人员管理办公室主任程伟及工会相关工作人员分别到12号家属院进行了“心系退休职工”2018年元旦、春节“两节”慰问活动。代表学院向他们致以新春祝福。

首先来到离退休活动室集体慰问了前来参加活动的老同志,与离退休教职工进行了亲切的座谈,仔细询问了他们的身体、生活情况,同时感谢他们为学院的建设和发展做出的贡献,也期望大家学习十九大精神,关心国家的发展,思想上和精神上与时俱进。并提前祝他们新春愉快,健康长寿。

                        在1号家属院活动室集体慰问老职工及遗属

                       在2号家属院活动室集体慰问老职工及遗属

 接着,上门走访了卧床养病的董学贤、张国达、杨艳萍等几位职工和遗属,仔细询问了他们的患病情况,鼓励他们安心养病,保持良好的心态,家里人悉心护理,帮助老人战胜疾病,颐享天年。

                                                                                                   工作人员发放慰问金

接受慰问的离退休老领导干部、老教师职工,对学院的关心和领导的看望慰问表示感谢。离退休老同志们对学院今后的发展充满希望,表示将继续关心支持学院工作,不遗余力激发潜能,为学院事业发展继续奉献自己的绵薄之力。

上门慰问患病老职工