您当前的位置:学院首页 > 工会 > 工会动态

阳光温暖情怀 心系退休职工

时间:2017-01-05 11:25:28  来源:  作者:

新年伊始,为弘扬中华民族传统文化和尊老爱老的传统美德,倡导敬老、孝老、爱老、助老、为老的文明新风,学院工会于1月4日走访看望慰问了张成斌、裴安珍55位离退休教师和5位离退休职工遗属,给他们带去了学院党政的关心和问候。

  走访慰问中,院工会工作人员与离退休教师进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活和身体健康状况,认真听取他们的意见、建议和要求,对他们在学院教育事业中做出的贡献表示衷心地感谢。同时,希望他们保养好身体,科学地安排好晚年生活,积极参加健康的文体活动,继续发挥余热,为家庭、社会再作贡献,有空多回学院看看。离退休教师们非常感谢学院的关心,衷心祝愿学院越办越好。

在春节到来之际,学院工会代表学院专程探望、慰问离退休教职工,送上祝福。不仅让他们了解到学院当前的发展情况,还充分体会到来自学院的关怀,感受到晚年生活的幸福。同时,也使学院领导深入了解到离退休教师的思想、生活和身体状况,切实为他们解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德。