您当前的位置:学院首页 > 工会 > 教工风采

学院工会成功举行“庆三八 相约春天 ”健身活动

时间:2017-03-17 09:03:45  来源:  作者:

春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。即使因为天气原因推迟的健身活动,更因为皑皑白雪映衬的花红柳绿而分外迷人;更因为全院女职工的欢声笑语给校园增添了盎然生机。

为了纪念这一节日,让全院广大女职工享受到节日的幸福和快乐,感受到学院对女教职工的关怀和爱护,院工会女工委员会于3月16日下午在学院二号操场举行了“相约春天,美丽绽放”健身活动,学院200余名女职工参加了徒步、爬山、游园等健身活动。

丰富文化生活 ,展现巾帼风采,树立健康理念,构建和谐校园

春光明媚,欢声笑语。充分展示了我院女职工积极进取、奋发向上的精神风貌,极大增强了我院职工的集体意识和凝聚力,有效促进了职工之间的交流与沟通,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上锐意进取,再立新功。

(工会供稿   摄影:徐航   审稿:郭三龙)