您当前的位置:学院首页 > 工会 > 教工风采

学院第六届教职工乒乓球赛圆满落幕

时间:2016-05-23 17:20:08  来源:  作者:

5月14日,学院第六届教职工乒乓球赛在麦积区桥南体育场乒乓球馆圆满落幕。比赛由学院工会主办,经管综合工会小组、学院乒乓球协会承办,教职工以工会小组为单位报名组队参赛,比赛为混合团体赛,采用五场三胜制。

来自学院各工会小组的七十多名参赛选手参加了比赛。比赛现场精彩激烈,选手们你来我往,沉着应对,挥汗如雨,顽强拼搏,观众喝彩声不绝。经过激烈角逐,环工综合工会小组获得一等奖,机电综合工会小组、林业综合工会小组和信息综合工会小组获得二等奖,建工、经管、园林及测绘综合工会小组获三等奖

比赛赛出了风格、赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了我院教职工的精神风貌和竞技水平,活跃了教职工的文体生活,加强了体育锻炼,增进了彼此友谊,感受了运动快乐,满足了健身需求。

(经管综合工会小组供稿 审稿:李富国)