您当前的位置:学院首页 > 保卫处 > 重要通知

家属院安全通知

时间:2017-11-30 08:27:43  来源:  作者:

各教职工(住户):

为进一步加强家属院安全管理,切实做好“防火、防盗、防灾害”等安全防范工作,携手共建安全、文明、和谐的居住环境,现将有关安全事宜通知如下:

1、请提醒或教育自家小孩不要在院内玩火、玩弄灭火器,以免引起火灾和干粉(二氧化碳)中毒及灭火器砸伤等事故。

2、注意用电、用气(天然气、煤气)安全,规范操作,防止超负荷用电和燃气泄露造成火灾及次生安全事故的发生。

3、外出时务必锁好门窗,关水断电,关闭燃气,检查暖气管道,排查安全隐患,防灾害事故发生。

4、有来访亲戚朋友者,请主动告知或接受电话预约,积极配合门卫管理;严防小商小贩、张贴广告等闲杂人员进入。

5、请及时清理楼道内、单元门口堆放的可燃物品,严禁占用安全通道和安全出口。

特此通知

                                    保卫处

                                20171127