您当前的位置:学院首页 > 保卫处 > 工作动态

学院2018年寒假安全保卫工作正常开展

时间:2018-01-11 10:02:32  来源:  作者:

根据学院2018年寒假安全保卫工作安排,1月9日上午,保卫处在学院114多媒体教室组织召开了2018年寒假安全保卫工作会议,全体安保人员和护校人员参加了会议,会议由保卫处副处长裴成斌主持,安保大队队长张武清对护校设岗定员、职责要求等做了安排。

最后,裴成斌处长对假期护校工作提出几点要求:一是要高度认识,增强安全防范意识,二是加强工作纪律,确保信息畅通,积极发挥校园监控系统作用,切实把假期护校工作做实做细;三是要强化各自岗位职责,切实加强重点部位的看护和校园巡逻,确保假期护校工作安全稳定。

 110日上午,保卫处对学生公寓楼、办公楼、综合教学楼、新图书馆、实训厂房等重点部位的假期护校工作岗位逐一进行了检查,对存在的安全隐患做了排查和整改,并与护校队员签订了《2018寒假护校工作承诺书》,确保学院2018年寒假安全保卫工作正常开展。

(对岗位工作进行检查)

(与护校人员签订护校工作承诺书)

(安排护校人员现场进行工作交接)

(对岗位工作进行检查)

(对岗位工作进行检查)